首页 >> 工作动态 >>新闻动态 >> 2017年度药企信用等级评价结果正式揭晓
详细内容

2017年度药企信用等级评价结果正式揭晓

时间:2017-12-06     作者:药促工委【原创】   阅读

信评照片.jpg


随着我国社会信用体系建设的不断推进,信用等级评价工作已经成为本会的一项重要任务。为适应新形式发展,大力推动我国医药生产和流通企业的诚信体系建设,保障行业健康发展,提高行业自律水平和诚信意识,本会于2017年3月1日正式启动了第四批医药生产和流通企业信用等级评价工作。本着公开、公平、公正、科学的原则,本会严格按照商务部和国资委《关于规范行业信用评价试点工作》(商信用发[2008]2号)和《关于行业信用评价有关事项的通知》(商秩序[2009]7号)的要求,以本行业企业信用等级评价标准和评价指标体系为依据,共同参与部分省市近100家医药企业的信息征集、调研、初评、数据核实等工作。目前第四批医药生产和流通企业信用等级评价结果已产生,全国共有四家医药企业荣获3A级信用企业。名单如下:

1、河南越人医药有限公司

2、河南省越人医药大药房连锁有限公司

3、内蒙古正镶白旗明安医药有限公司

4、陕西津华医药有限公司

同时,本会将按照国家食品药品监管总局《关于推进食品药品安全信用体系建设的指导意见》精神,继续在全国范围内开展第五批医药生产和流通企业信用等级评价工作。

 

安全信用评价办公室

电话:010-83393713

 

 

 

 中国医药教育协会          

医药产业创新发展促进工作委员会

2017年12月6日          


技术支持: 明伦科技 | 管理登录