首页 >> 工作动态 >>诚信企业 >> 河南省越人医药有限公司
详细内容

河南省越人医药有限公司

时间:2017-11-21     作者:药促工委【原创】   阅读

河南省越人医药有限公司成立于1997年9月,注册资金6300万元,是一家集药品批发、零售连锁、物流配送、药品研发、生产与推广为一体的医药健康产业集团。公司自成立以来,始终坚持以真诚为根本,以质量求生存,以服务求发展的经营理念,求真务实、勇于创新,不断实现企业发展的新跨越和新突破,现已成长为一家具有现代化经营机制和管理体系并赢得业界及社会信赖的医药健康服务企业。

旗下企业:河南省奥林特药业有限公司是河南省首批通过新版GMP认证具有高新技术引领中药现代科技的制药企业,其中中药材提取能力和口服液生产能力位居河南省前列;河南万济和医药有限公司依托河南省奥林特药业有限公司的生产、研发平台,聚焦四大怀药,规划建设中药材GAP基地;河南省越人大药房连锁有限公司聚焦河南,打造一个以加盟为主,资源、系统、管理和服务共享的多边共赢全网服务药房连锁商业平台;河南省越人生物科技有限公司落户于新郑航空港区生物医药园,聚焦生物医药、医药物流、健康保健产业,并成为2016年河南省重点项目;即将投资建设的河南省越人酒店管理有限公司、河南省越人商学院培训管理有限公司将为越人团队的培训与学习提供便捷高效的服务与后勤保障。拟在集团总部设立的一个集团战略规划委员会和财务结算中心、人力资源中心、行政服务中心三个运营管理中心,将有效整合企业资源,更好地服务于集团各公司的发展。

  越人在“为推动人类的健康事业而倾尽全力”的企业使命推动下,始终秉承医祖扁鹊悬壶济世的大爱精神,以敬德爱人为本、以成就客户为己任、以创新引领为核心,积极进取、勇于挑战,正倾力打造一个“和谐的、引领的、百姓的、健康的”越人医药集团。面向未来,越人人将持续聚焦医药健康服务产业,以更优商品、更好服务,用心呵护百姓健康。力争成为医药品牌快速成长的首选推广平台和药品零售连锁全网服务首选商业平台以及实现员工职业成长和事业梦想的首选发展平台。


网站链接:http://www.yuerenyy.com

技术支持: 明伦科技 | 管理登录