首页 >> 会员中心 >>会员展示 >> 河北神威大药房连锁有限公司
详细内容

河北神威大药房连锁有限公司

时间:2019-04-23     作者:药促工委   阅读

河北神威大药房连锁有限公司隶属神威药业集团,成立于2000年6月,注册资金59680万元,总部位于河北省会石家庄。是河北省最早规范化、专业化发展的大型药品零售连锁经营企业,是全国首批、河北省首家通过国家GSP认证,首家通过英国BSI“三标一体”整合认证企业。现有直营药店七百余家,分布于省内石家庄、保定、邯郸、唐山、秦皇岛等地。年销售额突破15亿元,经营品种12000余种,涉及品种:中西药品、保健食品、医疗器械、中药饮片等,可以提供省、市、县等多种医保服务。

公司组织机构完善、高效,设有质量管理部、市场营销部、品类管理部、运营管理部、信息管理部、采购部、商品部、人力资源部、行政部、财务部等专业化分工合作部门,对所有商品实行“六统一”管理 ,即坚持统一品牌、统一采购、统一配送、统一经营管理、统一服务规范、统一价格的管理模式,所有采、供、销、存数据实现网络化传输,数据实时更新,保证了信息数据准确、快速反应,运营效率极高。

神威大药房拥有良好的经营环境和高素质的专业人才。连锁门店营业人员均为医药相关专业毕业,并通过药监部门严格的培训考试持证上岗。为了更好的提升全员的服务意识、服务技能和销售技巧,全面掌握专业知识,公司每年组织员工内、外专业培训两千余场,培训内容涉及:药品专业知识与用药安全培训,客户服务规范与待客技巧培训,门店商品分类管理与组合培训,企业文化与管理等专业培训。人均培训学时达到120小时,员工的专业知识及技能高于行业平均水平,可为顾客提供专业和高质量的用药咨询服务。

神威大药房严守GSP标准要求,规范化的管理、优良的服务品质和良好的商业信誉受到了广大顾客和医药界商企合作者的高度赞扬,先后荣获上百项荣誉:

2017年6月荣获“中国医药连锁药店百强”称号,并被评选为“守法诚信企业”单位

2017年7月荣获“2016-2017年度中国药店连锁综合实力百强企业”称号

2017年9月荣获“河北省诚信企业”单位

2018年3月荣获“中国医药连锁药店百强”称号

2018年6月荣获“2017-2018年度中国连锁药店直营力百强”、“2017-2018年度中国药店连锁综合实力百强企业”称号

2019年6月荣获“中国连锁药店百强”、“中国医药守法诚信企业”、“2018年度中国医药行业最具影响力榜单连锁药店百强”

2019年8月荣获“2018-2019年度中国药品零售企业综合竞争力排行榜百强企业”,并成为“云药库DTP定点单位药房”

此外神威大药房还先后荣获“质量、信誉、服务、消费者满意诚信单位”、“河北省规范放心药店”、“河北省双十佳药店”、“河北省先进企业”、“消费者信得过单位”、“守合同重信用企业”、“河北省及石家庄市医疗保险先进单位”“石家庄医药购销和医疗服务十佳诚信单位”等荣誉称号。

神威大药房有限公司注重会员管理与服务,为会员提供:免费测血压、免费测血糖、免费中药打粉、免费煎药等超值服务,坚持做顾客身边的好邻居、好帮手!温馨亲情的礼仪服务、家庭健康顾问式的专业服务、力所能及的便利服务,已赢得了广大新老顾客的厚爱。神威大药房会员除享受以上免费服务外,每月的5/6/7/15/16/17/25/26/27日为会员优惠日,会员购药还可享受超值优惠。

神威大药房将始终坚持以“追求卓越、造就精品、服务百姓、健康万众”为经营宗旨,工作追求完美,服务体现真诚,努力营造药店文化,突出神威形象;创造优质的服务、优良的药品、优美的环境和优惠的价格,积极践行“小病当医生,大病当参谋,重病当亲人”的承诺,当好老百姓身边的健康帮手。

技术支持: 明伦科技 | 管理登录