首页 >> 会员中心 >>会员展示 >> 中国医药保健品有限公司
详细内容

中国医药保健品有限公司

时间:2019-04-23     作者:药促工委【原创】   阅读

中国医药保健品有限公司(原中国医药保健品进出口总公司,于2004年6月改制为有限公司)是中国医药保健品行业中最大的外经贸企业之一,是中国通用技术集团发展医药产业中从事国际化经营的核心企业。

    医保公司自1984年成立以来,一贯秉承“关爱生命,追求卓越”的企业精神,以医药产品的专业化和国际化经营为手段,致力于为我们的用户提供高效增值服务。在天然药物、西药原料、西药制剂、医疗器械、医用敷料、制药设备及其他各类与生命健康有关的产品领域从事进出口业务、国内贸易、技术服务、合资合作、生产加工等核心业务的经营。近年来,公司各主营业务板块的快速发展,不仅为公司和客户创造了巨大经济价值,同时为大众健康事业的发展做出了重要贡献。

    二十余年来,在国际市场上,医保公司凭借良好的商业信誉,与一百多个国家和地区的各类企业建立了广泛的经济贸易关系,并在部分主营市场建立了经营型子公司或代表处;在国内市场上,医保公司通过合资合作方式建立了天然药物种植基地、西药医疗器械货源采购系统和覆盖全国的强大的产品销售网络。

    医疗科技的进步和现代社会的发展,要求我们的经营理念与时俱进;市场的变化和客户的需求要求我们在创造价值、整合资源方面领先一步。医保公司全体同仁真诚地期待着与海内外各界朋友开展广泛的交流与合作,共同创造美好的未来。

技术支持: 明伦科技 | 管理登录