首页 >> 工作动态 >>新闻动态 >> 医药产业创新发展实训基地举行揭牌仪式
详细内容

医药产业创新发展实训基地举行揭牌仪式

时间:2019-03-25     作者:药促工委【原创】   阅读

11.png


3月21日,中国医药教育协会医药产业创新发展实训基地举行揭牌仪式。中国医药教育协会副会长李雪飞、副会长杨新波,医药产业创新发展促进工作委员会主任陈向占、副主任刘凤平,山东药品食品职业学院院长张晖、副院长李淑霞及各系主任出席揭牌仪式,由山东药品食品职业学院副院长李淑霞主持。


22.png

中国医药教育协会副会长李雪飞宣读医药产业创新发展实训基地批文


33.png 

中国医药教育协会副会长杨新波致词,对医药产业创新发展实训基地的师资团队与实训所需的设施设备也表示了充分肯定,同时,对“实训基地”提出了要坚持“学术立会、科技强会、服务兴会”的会训,要按照协会及“药促工委”章程规定履行承担的义务和责任。


44.png 

张晖院长表示“实训基地”会严格按照协会及“药促工委”的章程及要求开展工作,并对协会相关领导的信任与支持表示了感谢!


5.png 

为落实“实训基地”工作,“药促工委”陈向占主任、刘凤平副主任与学院各系主任进行了深入的探讨,学院各系主任对各实训场地及实际情况也进行了详细的介绍。此次的交流为“实训基地”的下一步工作奠定了坚实的基础。


技术支持: 明伦科技 | 管理登录