首页 >> 工作动态 >>诚信企业 >> 河南省越人医药大药房连锁有限公司
详细内容

河南省越人医药大药房连锁有限公司

时间:2017-11-21     作者:药促工委【原创】   阅读

河南省越人大药房连锁有限公司成立于2013年,注册资金1008万元人民币,是一家集药品批发零售、 第一类医疗器械、 第二类医疗器械、化妆品、保健食品;医药信息咨询、企业管理咨询;第三类医疗器械的销售及售后服务; 连锁、物流配送、药品研发、生产与推广为一体的医药健康产业集团。 公司自成立以来,始终坚持以真诚为根本,以质量求生存,以服 务求发展的经营理念, 求真务实、勇于创新,不断实现企业发展的新跨越和新突破, 现已成长为一家具有现代化经营机制和管理体系并赢得业界及社会信赖的医药健 康服务企业。

越人在“为推动人类的健康事业而倾尽全力”的企业使命推动下,始终秉承医祖扁鹊悬壶 济世的大爱精神,以敬德爱人为本、 以成就客户为己任、 以创新引领为核心,积极进取、勇于挑战,正倾力打造一个“和谐的、引领的、百姓的、健康的”越人医药 集团。面向未来, 越人人将持续聚焦医药健康服务产业, 以更优商品、更好服务,用心呵护百姓健康。力争成为医药品牌快速成长的首选推广平台和药品零售连锁全 网服务首选商业平台以及实现员工职业成长和事业梦想的首选发展平台。


网站链接:http://yf.yrdyf.com

技术支持: 明伦科技 | 管理登录