首页 >> 工作动态 >>新闻动态 >> “药品流通企业质量管理能力提升与案例分享"培训班圆满结束
详细内容

“药品流通企业质量管理能力提升与案例分享"培训班圆满结束

时间:2018-11-26     作者:药促工委   阅读

2018年11月22-24日,由中国医药教育协会医药产业创新发展促进工作委员会(以下简称:“药促工委”)主办的“药品流通企业质量管理能力提升与案例分享"培训班在北京成功举办。



面对落实四个“最严”的GSP监管------来自管理层面为人民群众身体健康保驾护航,让广大人民群众吃上放心药;面对各企业对于质量管理工作重视程度参差不齐,质量管理人员威信不高。制度、职责、程序落实不到位、考核不到位、各部门配合不到位等诸多问题------来自药品流通企业亟待提升的质量管理问题。“药促工委”针对性的展开了本次培训。



本次培训中,“GSP”资深管理专家唐老师围绕药品经营企业质控难点、合理化规避风险、内审、外审、特殊药品及专门药品质量管控、冷链药品经营质量管控等具体内容展开层层讲解和分析。



“GSP”资深管理专家张老师,以其多年质管经验,讲述了如何提升质管能力,让质量与业务互相促进,互相提高,如何使各部门乐于配合质量管理工作;如何迎检;如何突破瓶颈;如何真正排查风险、真正为企业控制风险,给了众多学员新的思路及启发。



此次培训,在新政策、新监管、新形式的大背景下,以《药品经营质量管理规范》为核心,帮助企业解决在实施GSP过程中,存在的关键问题,以案例分享为主导,在专家老师栩栩如生的讲解中得到精准的解读,让企业质量管理人员,从原来的为应付监督检查“GSP”而生硬的不得不做 “GSP”,优化到知其然知其所以然,真正为企业发展而实打实的开展“GSP”。让“质量管理的提升”成为企业经营发展保驾护航的坚强臂膀,使“以质量求生存、以质量求发展”不在是一句飘在空中的口号,而是实实在在的企业发展的发电机。


技术支持: 明伦科技 | 管理登录